Selasa, 22 November 2016

Cara Cari Pacar Secara Online dan Gratis di seluruh Indonesia? Yuk

Cari Pacar Online Indonesia Gratis
Sulit dapet pacar? Udah coba usaha sana sini tapi masih belum dapet pacar juga? Tenang. Masih ada cara lain yang sebenernya layak kamu coba. Yup! Jika biasanya kamu mencari pacar di dunia nyata, sekarang saatnya kamu mencoba peruntungan untuk mencari pacar secara online. Ya! Mencari pacar di dunia nyata dan jika sudah berhasil, harapannya hubungan kalian ini dapat dibawa ke hubungan yang lebih serius tentunya di dunia nyata. Memang cara cari pacar secara online yang akan kami ulas ini tidak memberikan jaminan bahwa kamu nantinya akan sukses dan berhasil dapet pacar, namun tentunya tidak ada salahnya untuk mencoba. Terlebih jika kamu sudah kepepet dan merasa putus asa karena tidak kunjung mendapatkan pacar di dunia nyata. Sudah tidak sabar? Simak cara cari pacar secara online dan gratis.
Punya social media. Yang ini hukumnya wajib bro. Dengan social media kamu lebih gampang untuk dapat kenalan. Dari sekedar kenal, kemudian kamu bisa mencoba untuk mendekatinya lebih dan lebih lagi. Bayangin, kalo kamu gak punya social media, lalu bagaimana cara buat dapetin kenalan coba? Iya kan? Segera daftarin diri kamu ke Facebook, Instagram, Path, Twitter, dll. Sudah banyak yang berhasil berhasil bertemu pasangannya, bahkan sampai nikah, berkat bergabung dengan social media ini. Ada yang ketemu kembali dengan teman masa kecilnya, ada yang bertemu dengan orang dari belahan Indonesia yang sangat jauh, malah ada juga yang ketemu dengan tetangga sendiri dari Facebook dan akhirnya jadian, ya kayak Bang Admin dan Jeng Admin ini.

Gabung di forum. Dengan gabung dan ikut aktif di forum, tentu kamu akan mendapatkan banyak kenalan. Cobalah untuk gabung di forum yang mengulas topik-topik tentang asmara dan percintaan. Terbukalah dan banyak berikan masukan maupun pertanyaan di sana. Jangan sungkan juga untuk menyapa anggota baru yang juga ikut meramaikan thread tersebut. Bukan tidak mungkin hubungan dari forum dapat dibawa ke kegiatan-kegiatan nyata, seperti kumpul bareng, kopi darat, bakti sosial, dll. Berawal dari kenal di forum, aktif dalam berkegiatan, sering ketemuan di dunia nyata, tak jarang benih-benih cintapun dapat bertumbuh di hati.

Pasang foto kamu. Saat membuat profil, jangan malu-malu untuk memasang foto wajah kamu! Kalo misal kamu merasa wajah kamu pas-pasan, ya pilih foto yang menurut kamu paling ganteng atau paling cantik. Gini sob, paling gak, foto kamu itu dapat mencuri perhatian di awal. Coba pikir, bagaimana orang mau menghubungi kamu, sedangkan foto yang kamu pajang adalah foto kartun atau malah foto orang laen. Lagian nanti kalau kalian ketemau, si dia malah kabur karena wajah kamu tidak sesuai dengan foto yang kamu pasang. Harus percaya diri dengan wajah kamu dong. Oke?

Pakai video chat. Yang ini penting juga sob. Jadi gini, kalo misal kamu sudah ketemu sama seseorang di dunia maya sana dan kalian sudah merasa sedikit "klik" atau cocok satu sama lain, hingga akhirnya kalian hendak memutuskan untuk ketemuan, sebaiknya jangan buru-buru. Tidak ada salahnya sebelum bertemu muka secara langsung, kalian coba melakukan video chat. Kenapa begitu? Ya, cara ini berguna agar kalian bisa saling melihat satu sama lain sebelum bertemu langsung. Selain itu, dengan menggunakan video chat, kalian juga dapat terhindar dari rasa kekecewaan karena ketidak sesuaian wajah dengan foto yang dipajangnya. Cobalah pula untuk melihat bagaimana karakternya dari gerak gerik selama kalian melakukan video chat.

Oiya, sekalipun kamu ngebet banget pengen punya pacar atau gebetan atau pasangan, tapi sebaiknya kamu jangan asal pampang nomer handphone kamu, atau pin BB kamu. Jaim dikit dong. Banyak banget orang yang mungkin terlalu ngebetnya sering kali nulis gini :
Gw lagi cari pasangan yang setia... jujur... mau menerima diriku apa adanya... kalo mau hub. gw di 08108080abcd yach...
Coba pikir, apa bagusnya majang-majang begituan? Ntar yang ada malah nomor HP kamu disalah gunain oleh orang-orang yang kurang bertanggung jawab kan repot. Lebih baik kalo mau kenalan ya lewat social media dulu saja, atau lewat chatting, atau lewat forum, atau lewat email, atau lewat media online yang lain.

Kalo semisal kamu masih belum dapet juga, gak ada salahnya kamu coba cari jodoh lewat situs kencan online atau biro jodoh online. Mau tau detailnya? Baca artikel Cara Mudah Dapat jodoh Lewat Situs Kencan Online.

Sekian dulu ulasan Cari Pacar Online Gratis Indonesia ya. Semoga ulasan ini memberikan angin segar bagi kamu yang sedang berjuang untuk mencari pacar secara online. Sekali lagi, kami tidak memberikan garansi bahwa cara diatas akan berhasil, namun tidak ada salahnya untuk mencoba melakukannya apalagi jika tujuan kamu mulia. Hehehe. Punya pengalaman menggelikan saat berkenalan di dunia maya? Yuk bagikan lewat kolom komentar...