Jumat, 19 Juni 2015

Cara Jitu PDKTin Cewek Lewat Chatting YM Dan BBM

Cara Mendekati Cewek Lewat BBM
Bagaimana cara mendekati cewek dengan efektif dan efisien? Salah satu cara yang patut dicoba untuk mendekati cewek ialah dengan menggunakan media chatting seperti Yahoo Messenger (YM) ataupun Blackberry Messenger (BBM). Ada yang bilang kalo melakukan pedekate lewat media chatting maka pedekate yang dilakukan akan terkesan natural dan tidak mencurigakan. Kenapa bisa begitu? Gini, coba bayangin, kalo kamu masih baru aja PDKT tapi intensitas SMS kamu ke si dia terlalu tinggi tentu bisa saja si dia lama-lama merasa risih, curiga, terus lama-lama bisa nyuekin dan menjauhi kamu.

Cara PDKT lewat chatting ini bisa dibilang lebih tepat dilakukan saat kamu belum kenal-kenal banget sama tu cewek.
Tips PDKT lewat Messenger ini juga tepat dilakukan ketika kamu sudah kenal sama itu target, tapi kamu belum terlalu akrab dengannya. Tapi tentunya, tetap ada strategi yang perlu kamu jalankan. Ada hal-hal yang harus dilakukan dan hal-hal yang harus dihindari. Jadi jangan sampai semangatmu yang membara malah membuat si cewek pujaan jadi ilfeel ke kamu. Paham kan? Oke, langsung saja disimak cara pedekate ke cewek lewat chatting YM, BBM, Line, Kakao Talk, BeeTalk, WhatsUp, maupun media chatting yang lain.

Hal yang baik untuk dilakukan saat melakukan PDKT dengan media chatting :
Pastikan kamu menggunakan akun milik kamu sendiri. Jangan pinjam punya temen kamu, ntar malah temen kamu yang dapetin hasilnya. Hehehe.
Kalo tanya pake tanda tanya ya, supaya si dia ngerasa kalo kamu pengen tau banyak tentang dia.
Tunjukin bahwa dirimu bisa menjadi sahabat atau tempat curhat yang tepat bagi dia. Caranya? Kamu bisa lucu saat dia butuh dihibur, dan kamu juga bisa serius saat dia butuh kamu yang serius.
Gunakan emoticon yang tepat biar obrolan kamu gak datar-datar banget. Sesekali pake juga Hahaha atau Hehehe.
Pilih topik pembicaraan terbaru. Kamu harus terlihat cerdas dan update. Caranya? Saat chatting kamu bisa sekalian browsing untuk mencari topik berita terbaru.
Media chatting saat ini memiliki banyak fitur. Gunakan fitur dimana kalian dapat memainkan games secara bersama, sehingga akan terjalin kedekatan emosional dengan cepat.

Jika diatas sudah dibahas hal apa saja yang baik dilakukan saat melakukan pedekate dengan media chatting, sekarang saya akan beritahukan apasaja yang sebaiknya tidak kamu lakukan saat sedang melakukan PDKT dengan cewek melalui chat :
Jangan melakukan buzz atau ping terlalu sering. Cewek pujaanmu pasti akan melihat kamu norak dan bisa-bisa si dia malah ilfeel ke kamu.
Jika ada fitur AUDIBLES, sebaiknya jangan terlalu sering mengirimkannya. Selain gak penting, AUDIBLES membuat suasana menjadi berisik dan si dia bisa menilai kamu pria yang super norak.
Hati-hati saat menggunakan emoticon. Sebaiknya jangan terlalu sering dan usahain jangan sampai salah kirim emoticon ya. Misal harusnya kirim emoticon sedih, kamu malah kirim emoticon ketawa terbahak-bahak, bisa terjadi salah paham lho.
Intinya, jangan sampai kamu terlihat seperti orang yang baru kenal media chatting ini. Pilih fitur dan lakukan tindakan-tindakan sewajarnya saja. Jangan norak!
Jangan terlalu lama memberikan balasan chat pada si dia. Begitu juga jangan terlalu cepat saat kamu memberikan balasan kepadanya. Malu dong kalo keliatan banget kamunya ngarep dan ngebet sama si doi.
Kalo si doi belum bales, tolong kamunya sabar sedikit. Jangan main ping atau buzz berlebihan. Tunggu aja sampai si dia memang sudah sempet buat kasih balesan ke kamu.

Demikianlah cara PDKT ke cewek lewat chatting YM, BBM, Line, KakaoTalk, BeeTalk, WhatsUp, dan media chatting yang lain. Semoga tips dan cara pedekate ini membantu usaha kamu dalam mendekati target gebetan kamu. Punya pengalaman seru saat mendekati target cewek idaman kamu? Yuk berbagi dikolom komentar...

0 komentar:

Posting Komentar