Selasa, 25 Agustus 2015

Cara unik APPROACH (PDKT) cewek di FaceBook


cowok yg MALU utk APPROACH cewek secara langsung,
cowok tipe ini hanya berani jdi SECRET ADMIRER
krn mereka MALU utk ngobrol sm cewek Face To Face.

cowok tipe ini biasanya lebih suka cari cewek di FaceBook krn
- bisa milih cewek mana yg dia suka
- bisa jdi SECRET ADMIRER krn MALU kalo ketemu langsung
- bisa lihat fotonya tanpa perlu permisi ke cewek
- bisa ngasih pujian tanpa MALU
- gak NERVOUS kalo CHAT krn gak pake WEBCAM
- bisa kirim message tanpa SMS
- bisa mikir2 dulu sebelum kirim message
- bisa minta no HP tanpa TAKUT DITOLAK

cowok tipe ini menganggap cari cewek di FaceBook itu mudah.
kenyataanya.. gak ada cewek yg mau ngeDATE sm dia.
mengapa ?
-cewek gak merasa FUN krn cowok gak bisa kasih comment yg COCKY & FUNNY
-cewek gak COMFORT krn cowok terlalu mengumbar kata2 NEEDY
-cewek gak TRUST krn sulit utk mempercaya org asing yg belum pernahk ketemu langsung
-cewek gak INTEREST krn cowok gak punya sesuatu yg menarik di profil nya
-cewek gak merasakan CHEMISTRY krn cowok gak bisa menTRIGGER EMOSInya

nah.. coba kmu lihat isi FaceBook cewek cantik
pasti banyak cowok yg masuk FRIEND REQUEST,
pasti banyak cowok yg nulis di WALL,
"thx...sdh d confirm"
"salam kenal ya..."
"hi cantik...no hp mu brp?
& masih banyak kata2 NEEDY lainnya.

Trus...cowok2 itu akan kirim pesan yg NICE & ROMANTIC,
gak ada pesan yg memancing emosi nya

Kalo cewek upload foto,
pasti banyak cowok yg kasih COMPLIMENT & komentar2 manis,
cewek sdh terbiasa dgn cowok2 seperti mereka & gak tertarik membalas komentar nya.

Kalo cewek OL...
pasti banyak cowok yg ngajak CHAT dgn opener yg NICE sama seperti cowok yg lain.

yg paling memalukan adalah : cowok2 DESPERATE suka POKE (colek) cewek di FB.

cewek punya ribuan cowok di FaceBook FriendList,
kalo kmu melakukan hal yg sama seperti mereka,
kmu gak akan dpt perhatian dr cowok itu.

kmu harus bisa melakukan hal yg BEDA, MANCING EMOSI & BIKIN PENASARAN
to make her notice you.

kmu pasti sering nge'ADD cewek & dpt respon yg biasa2 aja.
sekarang coba kmu balik permainannya,
kmu bikin cewek itu yg nge'ADD kmu.

cewek tiap hari dpt pesan dr cowok2 di FaceBook yg isinya hampir sama (NICE & ROMANTIC).
Krn TERBIASA dpt pesan seperti itu,
cewek jdi BOSAN & GAK TERTARIK utk membalas pesan itu.

Kalo cewek lgi sibuk,
trus dpt 10 pesan per hari,
dia gak punya waktu utk membalas semuanya,
dia pilih2 pesan yg penting & MENARIK aja,

nah...makanya kmu harus kirim pesan yg bs menTRIGGER EMOSInya
kalo HB sering terpancing EMOSInya,
dia akan penasaran sm kmu
"sapa sih.. cowok ini?
ingat...penasaran = IOI

di otak cewek.. kalo ada cowok yg kirim message di FB
cewek akan mikir "cowok ini pasti mau PDKT"
& ini bisa bikin cewek ILFIL,
krn cewek belum COMFORT tapi cowok buru2 menujukkan INTEREST nya.

jdi.. pastikan di message mu.. kalo kmu JUST FRIEND biar dia COMFORT dulu.
MINDSET nya adalah :
-kalo qta cocok jdi teman... ya berteman aja
-kalo qta cocok jdi sahabat... ya bersahabat aja
-kalo kmu minta lebih... aq juga gak nolak

kalo dia sdh COMFORT sm kmu.. kmu boleh PDKT lebih lanjut,
sesuai dgn proses FUN COMFORT TRUST INTEREST CHEMISTRY.

kalo kmu mancing.. kmu akan NEEDY berharap ada ikan yg makan umpan mu.
kalo kmu menjaring, kmu gak akan NEEDY krn PASTI dpt ikan.
nah.. kmu harus kirim message sebanyaknya,
biar kmu gak NEEDY pd 1 cewek aja.

di thread ini akan aq kasih beberapa tips utk APPROACH cewek di FB.

0 komentar:

Posting Komentar